Donnerstag, 21. November 2019
am Samstag, 05.10.2019, um 15:45 Uhr
Einsatzführer: M.Fuchs
Einsatzleiter: J. Oster
ELW 1 (Feuerwehr Kusel)     LF 20/20 (Feuerwehr Kusel)     Streifenwagen (Polizei Kusel)   Rettungswagen (Rettungsdienst)

Die FF Kusel wurde durch die Leitstelle zu einem Mehrfamilienhaus alarmiert, in dem ein Rauchmelder in einer der Wohnungen ausgelöst hat.

Bei eintreffen der Feuerwehr wurde Brandgeruch festgestellt und die Tür geöffnet. Die Wohnung war komplett verqualm, Durch vorgehen des PA-Trupps stellte sich heraus das der Bewohner der Wohnung vergessen hatte sein Essen vom Herd zunehmen und den Herd abzuschalten, und die Wohnung verlassen hatte. Die Feuerwehr lüftete die Wohnung und übergab sie der Polizei die die schließung der Wohnung durch einen ansässigen Schreinerbetrieb veranlasst hatte.