Samstag, 17. August 2019
Einsatzleiter: J.Oster
Feuerwehr Konken
Landesbetrieb Mobilität

Die Feuerwehren Kusel und Konken wurden am späten Freitagabend kurz vor 0 Uhr zu einem Verkehrsunfall mit unklarer Lage auf die A62 in Fahrtrichtung Trier durch die Leitstelle alarmiert. Vor Ort war ein PKW kurz vor der Abfahrt Reichweiler in ein Wildschwein gefahren und blieb durch die starke Beschädigung des Fahrzeuges auf der rechten Fahrspur liegen.Die Feuerwehren aus Kusel und Konken sicherten die Einsatzstelle ab und nahmen auslaufende Betriebsstoffe auf. Die Abfahrt Reichweiler war während des Einsatzes voll gesperrt.